Вспомнит ли кто обо мне...

Кулешов Николай Георгиевич
Вспомнит ли кто обо мне
С искренней в сердце молитве?...
В этой священной войне
КАЖДЫЙ участвует в битве

Каждый приносит своё
(Малая доля, большая)...
Кружит одно вороньё
В близости русского рая

Что же я делал не так?
МОЖЕТ ОБИДЕЛ КОГО ТО?...
Давит над разумом мрак
Сумраком Искариота

Сердце сжимают тиски
С болью о БЛИЗКОЙ РАЗЛУКЕ...
В водах священной реки
Все растворяются МУКИ!...