Антихрист родился кричала...

Кулешов Николай Георгиевич
"Антихрист родился" кричала
Нью-Йоркская секта "Хабад"...
Молчанием Русь отвечала
Тому, как сто лет уж назад

И в дни векового застоя
Безмолвствовал русский народ...
Врагом превращенные в гоев
С хулою на Царственный Род

И нынче всё так же злословит
Не зная по миру преград...
Приход "антипода" готовит
Нью-Йоркская секта "Хабад"

Но, как бы они не старались
"Врази расточатся ЕГО"...
Кого ж мы страной убоялись
Средь талых февральских снегов?...