Царю дана стезя земная...

Кулешов Николай Георгиевич
Ответ Митрополиту Ювеналию на его слова чествования Кирилла, мол "к нему прислушивается вся вселенная"...

Царю дана стезя земная
Ну, а монаху - космос весь?...
Царь нам хранит ключи от рая
Из вас же прёт одна лишь спесь

Смотрю - совсем прозаседались
Читал намедни твой доклад...
Не Он, а вы по норкам жались
Не Он, а вы спасали зад

Не Он, а вы на Литургии
Внесли предательства слова
Не вы, а Он спасал Россию
И не монах, а Он Глава

Ну что, подонки, подхалимы
Грехи вам всем не замолить...
Русь лишь с Царём Богом хранима
Ее лишь может Царь хранить!