По состоянию дорог...

Кулешов Николай Георгиевич
По состоянию дорог
В душе измену познаю
Кто б нам себя сберечь помог?
Чтоб мы сберечь смогли Семью

Ведь шли Они путём Христа
Но не стелили пальмы Им...
Ну, почему душа пуста?
И почему так чёрен дым?

И почему на склоне дня
Заря алеет словно кровь...
Какой же ты, народ, свинья
Где потерял свою любовь?

Она осталась на полях
Былой за Сербию войны...
Живёт теперь извечный страх
За боль содеянной вины!