Что создал Бог, то всё прекрасно...

Кулешов Николай Георгиевич
Что создал Бог, то всё прекрасно
Что человек - везде бардак
Одно теперь мне стало ясно
Второго марта явлен "знак"

Пусть по стране костры пожарищ
И купола стоят пусты...
Где "брата" взять? Везде - "товарищ"
И полусгнившие кресты

Везде бурьян, полынь с осокой
А на полях не видно ржи...
В Кремле воссела "власть" порока
В душе одни лишь миражи

И всё ж скажу: "наш мир прекрасен"
Мы восстановим русский дом...
Среди досужих разногласий
Пойдём проторенным путём!