Вот и настали времена...

Кулешов Николай Георгиевич
Вот и настали времена
Что предвещал нам Иоанн...
Лежит во тьме моя страна
Как будто нет в стране славян

И ходят люди, но не те
Язык я слышу, но не тот...
Кто сораспялся на кресте?
Кому грозил Искариот?

Кто выбрал худшую из зол?
Кто дань мамоне заплатил?
Тогда качается Престол
Когда у русских нету сил

Когда же вера в нас крепка
Нам никакой не страшен чёрт...
Вдруг слышу крик издалека
Души натянутый аккорд

Он нас зовёт: "очнись, страна"
Пусть прочь уйдёт навек туман...
Вот и настали времена
Что предвещал нам Иоанн!...