Трисвятое прозвучало...

Кулешов Николай Георгиевич
Трисвятое прозвучало
И душа стремится ввысь
Где конец? А где начало?
Гложет душу эта мысль

Нам твердят, что Царь "последний"
Значит всё? Уже конец?...
Только это чьи-то бредни
Для чего тогда Венец?

Для чего тогда в июле
Вся Семья взошла на крест?...
Или мы душой уснули
Раз признали манифест?

Раз сия фальшивка эта
Заменила клятву слов...
Нет теперь в стране запрета
Нет Империи Основ

Нет Защиты и Опоры
Он сгорел в огне костра...
Стало нам для всех позором
Наше подлое вчера!...