Кого приветствовали стоя

Кулешов Николай Георгиевич
Депутаты Гос.думы приветствовали стоя и аплодируя конгрессменам США, тем, кто вводит против нас санкции...

Кого приветствовали стоя?
Аплодисменты те кому?...
Они ж считают нас за гоев
Русь превратившие в тюрьму
Потомки мрази европейской
Жидам открывши Новый свет...
Программой этой иудейской
Вы заслонили русским свет
Но здесь, увы, виновны сами
Коль взяли Царство под арест
И повели к Уральской яме
Издав подложный Манифест
Толстой Алёшка как смеялся
Когда "записки" нам писал?...
России путь один остался
Прийти обратно на вокзал
И не пустить тот поезд страшный
В его последний в жизни путь...
Век, как пусты от хлеба пашни
Век, как измена давит грудь
Все эти "фрумы" и "землячки"
Есть порождение геенн...
Как нам избавиться от спячки?
Как нам покинуть сердца плен?
И вот теперь мы дружно встали
Хлопком приветствуя врага...
Сердца молиться перестали
И не весна в душе - пурга
Она заносит снежной бурей
Покрыты инеем сердца...
Русь поклонилась диктатуре
Коль миром предали Отца!...