Земля нам Мать, а вы насрали...

Кулешов Николай Георгиевич
Земля нам Мать, а вы насрали
На тело чистое её...
И кем теперь мы с вами стали?
К дерьму слетелось вороньё

Питались падалью веками
Не знали бань всю жизнь свою...
Теперь же грязными руками
Вы бьёте родину мою

Жаль в детстве я отца не слушал
Чтоб вас метлой поганой гнать...
Но ничего - очистим души
Погоним прочь всю эту ****ь

Всех этих "пьеров", этих "жаков"
Отправим взад навоз месить...
Как в Осовцах пойдём в атаку
Чтоб с честью головы сложить!