план действий

Вик Тор
Осень, хватит хандрить!
Солнце, Солнце, явись!
Из-за туч, из-за гор
Появись! Появись!

Говорю: Мир меня!
Жду, надеюсь, люблю.
Серых тучек гору
Я сейчас прогоню.

Солнце вышло! Ура!
Вот так действенность слов!
За работу пора
И до новых до снов.