Полёт

Милена Тамми
Ты видел во сне сегодня
Эти ме-длен-ные поцелуи?
Нежно-розовые, те, что губят,
Те, что взрывами, что ликуют.

Что в тиски заключают сердце,
Заставляют дышать неровно,
Томно жадные - не напиться,
От которых взлетают словно.

Я сегодня вот так "летала" -
Ощущала мурашки тела,
Как же ярко оно горело -
Я помадой его одела...