Не прогибайся, Путин

Владимир Кобец
Так и не поняли нашей сути
западные "партнёры"...
Не прогибайся, товарищ Путин,
время рассудит споры.
Время бессменный главный арбитр,
бескомпромиссный, жёсткий.
Каждому - роль, или статус в титрах
на мировых подмостках.
Не прогибайся, держись достойно,
нам не впервой держаться,
Нет, мы, конечно, не любим войны,
но если надо драться...
 
 Штатовский пес хорошо натаскан,
быстро постиг идею,
новые лица в знакомых масках -
демоны и злодеи -
нам угрожают и воду мутят,
ложью умы калеча.
Не прогибайся, товарищ Путин,
рядышком наши плечи.
 
 Деньги решают всё без вопросов,
совесть теперь не в моде.
И либеральные говновбросы
сеют раздор в народе.
Плавают демоны в этой мути,
гадят в глаза и уши...
Не прогибайся, товарищ Путин,
не позволяй разрушить
то, что осталось в народе нашем,
то, чем жива Россия.
Правды держись, с нею нам не страшен
самый лихой мессия.
 Наших любителей сладкой жизни
меньше, увы, не стало.
Странная мера любви к Отчизне
нынче у либералов:
 любят они колбасу до жути,
Запад у них - за бога.
Не прогибайся, товарищ Путин,
этих у нас не много.
 Миру наскучило жить спокойно,
только ведь мы не шутим.
Сдаться на милость - оно легко, но
не прогибайся, Путин.