Мы прославим Россию

Любовь Строгова
Пусть сверкает над нами,
Светом ярким горя,
Словно алое знамя,
На полнеба заря.
И об этом мы знаем,
Что, согретые ей,
На земле вырастаем
Мы в России своей.
Мы - могучая сила,
И на крыльях труда
Мы прославим Россию
На века! Навсегда!