Опять гулять

Александр Ажар
Здравствуй, милый и хороший
Надевай скорей калоши
Вместе мы гулять пойдем
Шишки в ведра соберем
Раз, набрали два ведерка
Два, пошли искать галчонка
Три, его мы накормили
На четыре отпустили
Потихоньку день прошел
Вечер в гости к нам пришел
Как же не хочу я спать
Я гулять хочу опять

11.11.2018