С любви

Мокренко Хром Олег
С чего начать... не знаю
С любви?
Кто-то мне, а кому-то я обещаю
Обещания одни
Любим в Вайберах, Инстаграмах
В Вконтакте и ещё кругом
Осень...
А мысли об одном
Думали о любви, как о спичках
Чирктул, сгорела.... и всё?!
Нет..
Вор тоже путается в отмычках
Что-то украв, не оставляет след
Вот и любовь, как кража
Украл,  а избавиться как?
По фактам  есть пропажа
А розыскать  никак...