Обьявление

Николай Плотник
Под ветрами осенними.
Простое объявление.
Все от дождей промокшее.
Висит…

Проходят люди торопясь.
В автобусы быстрей садясь.
Оно же им вдогонку.
Говорит…

Недорого, недорого!
Недалеко от города.
Продам уютный домик.
С колодцем под окном.

Недалеко от озера.
Что, сейчас уж подморозило.
В придачу с серым ласковым.
Котом…

На первый взгляд - привычное.
И, в общем – то, обычное.
Кому – то, очень нужное.
Безмолвное - висит.

Кому – то, очень важное.
Послание – бумажное.
Ждет с нетерпением.
Что вдруг кто – то,  позвонит…

Куплю, совсем недорого!
Недалеко от города.
Простой уютный домик.
С колодцем под окном.

Недалеко от озера.
Что, сейчас уж подморозило.
В придачу с серым ласковым.
Котом…