Роза моей души

Иван Стихотворец
Роза души моей!

7 ноября 2018 г.
2:46

Моя вечная влюбленность -
Эта нежная незавершенность,
Её глазами окрылённость
Мне силы для жизни даёт,
Душа нектар этот пьёт,
И всё замечательно и прекрасно,
Это чувство не опасно!
Она моя милая муза,
Бархатная алая роза,
И я её охраняю,
От ненавистников защищаю -
Её обнимаю,
Пусть летят в меня стрелы,
Я их проглочу смело и умело!