Некому будет плакать..

Александр Седов 4
Раньше, отец семейства
Отходя в мир иной
Был окружен заботой
Детьми и внуками толпой

Следующий век утраты
Прошелся по душам, отстой
Поделили наследство
И ладно, молитва за упокой

Сейчас отходя, помолюся Богу
Возможно найдут меня
ПрОклятые годы
Бесовские времена

Чем дальше по времени пляшем
Тем больше чужие мы
Скоро уже не заплачем
Над заветами старины