ну, давай, расскажи мне, что такое вечность

Марина Конкина
Ну давай расскажи мне
Что такое вечность
А для кого-то вечер или даже пятиминутная встреча
Растягивается в целую вселенную
Такую огромную
Что она заполняет все сознание
Ну давай попробуй узнай меня
По одному касанию
По взгляду
По уголкам губ
Которые при виде тебя пускаются в танец себя выдавая
По музыке долгожданного ожидания
Пронизывающей всю меня
Она такая сильная
Что не слышу себя
Когда с тобой разговариваю
Эти мгновения
Я их на ниточку нанизываю потом распускаю и вновь собираю
И каждый раз
Мне бесконечно жаль
Что в твоей галактике нельзя подольше остаться
Нужно бежать улетать
Только бы не потеряться
Чтобы опять вернуться
Проснуться
И вдруг обнаружить
Что вечность
Это зацикленная бесконечность
Наших с тобой встреч
В разных воплощениях
Я прошу у нас прошлых прощения
Позволяю реальности течь
И верю
что ты все это понимаешь
В ту секунду когда руку мою при встрече сжимаешь