ЭХ, пехота

Александр Кукушкин 2
               
Эх, пехота ты, пехота,
песню бравую поет,
а давно ли шла пехота
под «УРА» на пулемёт,
а, давно ли «МИФ»развеяв,
над чумой воздвигла стяг
Над Берлином гордо реял
красный наш  Российский стяг.
         1969 г.