Ещё люблю, ещё молю

Александр Иванович Колмаков
Ещё люблю, ещё люблю,
И сам себя не понимаю.
Ещё молю, ещё молю,
И осень нежно обнимаю.

И робко трогаю листву,
А ива в трепетном волненье.
Ещё живу, ещё живу,
В необъяснимости томленья.

И я совсем не напоказ,
Хожу и просто улыбаюсь.
Я слушал осени рассказ,
И я в любви тебе признаюсь.

Совсем немного пошалю,
Я с ветерком неугомонным.
Ещё люблю, ещё люблю,
И мне приятно быть влюблённым.

И сохранить хочу в себе,
Я состояние такое.
И вопреки самой судьбе,
Не жить с унылою тоскою.

И с придыханием шепчу,
Что принял главное решенье.
Я осень милую хочу
Продлить, как наши отношенья.