Кросс вопрос

Иван Стихотворец
Кросс вопрос.

Изменить себя?
Или изменить себе? –
От таких мыслей мне не по себе,
Волосы ещё не в серебре,
А тянет на размышления,
На изменение своего мнения!
Кто прав? Кто виноват? –
Я размышлениям своим рад,
Сейчас рост, а не спад,
Когда же спад –
Все мысли в нейронах спят.
Наша жизнь – это кино,
Давно отснято оно,
Все актёры по местам,
А лишние мысли – это спам,
Никому не нужный срам!
В голове вопросы,
Они ночью начинают кроссы,
По извилинам мозга,
От них порой сильная тоска,
Не спасёт от них гробовая доска,
Лишь ангела рука
Может нежно помочь,
Ангела рука, как её точь в точь!
А она и есть ангел –
Тут вопросов нет,
Она моя Луна, мой свет,
Она главный ответ!!!

Припев:

Есть вопросы – не всегда ответы,
Мне не раскрыты счастья
Все великие секреты,
Моя жизнь – мои катрены и куплеты,
Я в них многое проживаю,
Себя и других меняю!