***

Апатия На Любой Вкус
Снег на ладони тает как годы,
И ты не заметил как вмиг постарел.
Заботы, дела, дети, работа,
Голимое счастье, дешёвый успех.

А юность на снимках, что в фотоальбоме,
Который пылится у мамы в шкафу.
Но время идёт, а ты так и не понял,
Что ценно и нужно, и важно вокруг.

И стукнет четвертый десяток и больше,
Найдёшь ты у мамы тот старый альбом.
Откроешь с улыбкой и может быть сможешь
Мечтать и лелеять, но это потом...