Море

Апатия На Любой Вкус
Медленно и монотонно
Едет в пучину дней
Словно слепой бездомный,
Поезд семи морей

Квартиры нищих районов,
Дворы, остановка, дом.
Звуки УАЗа скорой,
Утренний страшный гон.

Море не только в лужах,
Море не только в нас.
Мне на порядок хуже,
Море в потёмках глаз.

Поезд доедет скоро,
Он пронесёт внутри -
Счастье внутри вагона,
Море твоё в груди.