Афродита

Апатия На Любой Вкус
Те волосы стали соломой,
Тот голос заметно поник.
Последняя летняя ода,
По ней Афродита скорбит.

Посредством соленого моря,
Что плачет из пепельных глаз.
Он так до сих пор и не понял,
Тот парень, что в муках сейчас.

Он курит по три сигареты,
Но в этом нет толку, увы.
И только эффектом Плацебо
Выходит сухим из воды.

А море волнуется дальше,
И плачет богиня любви.
Ломает все мачты и башни
И топит она корабли.

А ода закончится скоро,
Как слезы из пепельных глаз.
Прости, Афродита, я помню,
Но в нас ты ошиблась, в нас...