В пещере

Татьяна Лесницкая
В пещере тихо, гулко
И каменные своды
Зато, надёжный домик
Укроет в непогоду
- а кто живёт в пещере?
- так,Гномик! Кто ж не знает?
Волшебную шкатулку
Тот Гномик охраняет
- а что в этой шкатулке?
- большой, большой секрет!
И охраняют Гномы
Шкатулку много лет!
- а где гора находится?
И как её искать?
- глаза закрой, подскажет Гном
Во сне,
И спать, спать, спать...