Мамочке

Елена Босова Ракова
Разбужу я тебя утром рано,
Крепко-крепко опять обниму.
Поздравляю, любимая мама!
Знай, тебя сильно-сильно люблю!

Праздник мам мы сегодня встречаем,
Это очень особенный день!
От души я тебе пожелаю,
Чтобы грусти растаяла тень!

Буду дочкой я самой послушной,
И помощницей стану во всём!
Как приятно, быть мамочке нужной,
Этим славным, ноябрьским днём!

Ах, мамуля, моя дорогая,
Знаешь, ты для меня лучше всех!
Я всем сердцем, поверь, обожаю
Твой весёлый и радостный смех!

Люблю вместе с тобою смеяться,
Только ты никогда не грусти.
Пусть глаза твои светом искрятся,
Наполняются нежностью дни.