Чёрная бандана...

Колай Мартын
Чёрная бандана,
чёрные порты,
кожаная куртка,
чёрные шузы.

Железные повадки,
железные слова.
Сердце, как помадка,
и кругом голова.

Железная цепочка,
железный поясок,
татушная примочка,
вот здесь, наискосок.

В зале фитнесс-клуба
отточена фигура.
Мечта любого "ластика", -
сиськи-бёдра-губы.


Железная походка,
спокойные глаза,
железная натура,
тёплая ****а.