Автобус медленно забрался на ухаб

Колай Мартын
Автобус медленно забрался на ухаб.
Бездушно рыкнула коробка скоростей.
От Вас на весь автобус пахло
кожей потной шеи.

Приятно греет Солнце левый бок
сквозь пыльное, колёное стекло.
Вы чувственно, вдруг, вздро
гнули и повернули го

лову. Я захотел Вас укусить
за шею. Здесь, за ухом.
Вы в профиль милы, симпати
чны. И не старуха.

У Вас на ухе завиток
соломенных, подкрашенных волос
и в мочке жемчуг.
Я так хочу услышать голос.
Ваш голос женский.

Я так хочу почувствовать во рту
вкус Вашей кожи.
Я так хочу Вас. Прямо тут.
Прям спасу нет. До дрожи.