дарю

Нина Валентиновна Федотова
Я выйду на улицу и вдруг закричу. Люди!!!
Я дарю Вам себя!Что Вы сделаете с этим подарком?
Они испугаются и удивятся,а тем кому хорошо может будут смеяться.
Кто она такая? Она сумасшедшая, просто больная, а может пьяная хулиганка?
Но мы добрые люди и нам жалко её очень жалко!