Розовая майка, голубые шорты

Колай Мартын
Розовая майка, голубые шорты.
По площадке ходишь, словно королева.
Лучше б ты ходила по площадке голой.
Было б интересно посмотреть на это.

Точёная фигура, баскетбольный мячик.
На маленькое чудо похожа с высоты.
Твоя майка-шорты ничего не значат.
Всё равно ты голая. Глянцевая ты.

Шпильки держат спину. Ноги, словно струны.
Тоненькие лямочки не видны на плечах.
Королева часа с прыгучей, острой грудью.
Баскетбольный мячик в маленьких руках.

Солнце раскалило асфальт и твоё тело.
Ты здорово умеешь на шпильках гарцевать.
Было б невьебенно, охуенно, смело
на площадке голой в баскетбол играть.