Без обещаний

Валентина Тараненко
На гуще Жизненной гадаю,
Душе не верю, сердцу лгу.
Порой в отчаянье впадаю,
что я не правильно живу.

В Душе до боли протестую,
что я завишу от тебя.
Порой беспочвенно ревную…
Судьбу измучила любя.

Мечтаю - о Душевной воле,
тебя, на волю отпустить.
Забыть о притязаньях, боли,
без обязательства Любить.

Не ожидать твоих признаний,
без обещаний, просто Жить.
На расстоянии, глазами,-
всё и понять, и всё простить.