не будет...

Вольный Феникс
у нас с тобой не будет одной квартиры,
не будет общей кошки, что утром будит,
мы не разделим общий наш холодильник,
и завтрак теплый утром не разделим тоже.

не будет общей жизни, одних моментов,
я не сведу уж больше тебя с ума,
ты так была наивна, и без секретов,
теперь ты лишь с собою и лишь одна.

не будь моим врагом, приходи ко мне,
я не завел семью и не вожу гостей,
меня тянуло с каждым годом лишь сильней к тебе,
к той, что смогла меня пробить собою до костей.