С днём рождения, Зухра!

Виктор Левашов
*  *  *

С днём рождения, Зухра!
Ты красива и добра.
Пусть здоровье крепким будет,
а судьба к тебе – щедра.

Пусть ноябрьский день холодный
будет светлым, беззаботным.
Пусть весёлым будет пир,
и прекрасным этот мир.

11 ноября 2018