Это всё о нас

Алексей Проходимов
Соль и перец, самурайский ножик,               
Ночь, луна,  зеркальный водоём,       
Сотый шрам на огрубелой коже,            
Горы пепла  - это всё о нём.      

Море, вишня, аромат  клубники,         
Васильки меж розовых камней,    
Лисий шепот в поволоке дикой    
Синей яшмы  - это всё о ней.    

Две дороги, вешние дождинки,
Талых вёсен родниковый стих,    
Золотой монеты половинки
Во едином  - это всё о них.