Сельская прогулка

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Утро. Одиннадцатого ноября.
Подули северные ветра.

Но оставим на время наш милый дом,
Мы на прогулку в дубраву идём.

Снег срывается в поле, а в лесу тишина,
Вскрикнет птица лесная, нас заметив издалека.

Мы грибов на обед под дубами найдём,
Красотой полюбуемся и вернёмся домой,

Здесь тепло и уютно, не страшны холода,
И радость живёт, и роза жива!

11.11.2018. Т.Т.