МЖ. Как свекр невестке

Алхимик Пятьдесятседьмой
                Вместо эпиграфа:
                "Козел" - мужчина, который не помогает (по ее
                мнению)достаточно выживать женщине, с которой живет .
                "Козлиха" - женщина, которая продолжает жить с тем,
                кого она сама называет "козлом".
                "Баранесса" - аналогично - с "бараном".


Жаль "баранесс", "козлих" и прочих дур,
Беспомощных и ждущих в дар блаженства,
Себя отождествляя с совершенством,
Жертв сорванца по имени Амур.

Как свекр невестке дам тебе совет:
Мужик туда стремится возвращаться,
Где полн живот, зато пустые яйца...
А ты сама, как жить, решай, мой свет.