Соловей

Екатерина Крахотина
Океан. И закат. И ветер.
Я стою у обрыва опять.
Может быть, вернусь на рассвете.
Может, нет - но меня не искать.

Соловей принесёт эту песню
И расскажет, как счастлива я.
А я буду в таинственном месте,
Где однажды встречала тебя.