Графомань

Вадим Бобров
            ГРАФОМАНЬ


            Однажды ночью лунною,
            Через трубу каминную,
            (Совпало с днём рождения),
            Спустилось вдохновение…

            С цветочками, улыбками,
            Чумазое, с ошибками…

            Шептало о признании,
            Наградах, новом звании,
            О женщинах-поклонницах,
            Немножко о бессонницах…

            Казалось златой рыбкою,
            А сталось-то наживкою…


            14.03.2018