Фасовщик недоразумения

Бойко Станислав
Вот вы разные чтите умения,
Так жестоко моё не признав.
Находясь за стеной самомнения,
Ваш мирок душит вас, как удав.

Вот вы чтите других изречения,
Поклоняясь таланту творцов.
Наблюдая медалей вручения,
Вы растите бойцов из юнцов.

Вот вы видите чьи-то имения,
И завистливо чтите их дар
Делать блага из нужд населения,
Предлагая тому свой товар.

Вот вы разные чтите умения,
Но моё всех важней, без прикрас -
Я фасовщик недоразумения
И решаю как жить вам за вас.

Разлучаю сердец связи прочные,
Расторгаю союзы земель.
И позывы, совсем непорочные,
Превращаю в преступный коктейль.

День и ночь я тружусь над умением,
Данным только лишь мне одному.
Совершенствуясь с должным стремлением,
Я взываю к людскому уму.