Книги

Вадим Константинов 2
                Они, как дорогие очень
                Люди,
                Всегда с тобой...

                Всем обстоятельствам
                Назло...

                И будут жить,
                Когда тебя уже
                Не будет...

                И сохранят в себе
                Твоё тепло!..
                11.11.2018.