Беззаботная девчонка

Грабежева Татьяна
Любовь озорница,любовь баловница.
Девчонка она,беззаботна,легка
Её не пугает метель и пурга.
Чарует,влечёт,о лете поёт.

С опущенных плеч багряную осень
С улыбкой сметает,мечту возвращает.
С висков отгоняет седую метель
И пылкое сердце шутя возрождает.

Когда эта фея рядом с тобой
В сугробах цветы цветут пеленой.
И беды обходят тебя стороной,
И страстное Танго танцует прибой.