Я слушаю аккорды тишины

Журнал Гражданин Вселенной
Космические видят города
Романтики, поэты, звездочеты,
Как жаль, туда не ходят поезда,
И не летают даже самолеты.

Я слушаю аккорды тишины,
Загадочную музыку молчанья,
И облака- седые колдуны,
Не скроют бесконечность Мирозданья.

Как все-таки ничтожен человек,
Как он велик,чтоб выжить во Вселенной,
Для тела дан ему короткий век,
Но вечен в человеке дух нетленный.

Зовет меня далекая звезда,
А может быть планета,я не знаю,
Как жаль, туда не ходят поезда,
И самолеты тоже не летают.

Приветствую и звезды, и Луну,
Прозрачную осеннюю прохладу,
Я пью с ладоней Бога тишину,
Как самую великую награду.

Устали все от грохота войны,
Испейте хоть глоточек тишины...



                Лариса Чех