Фарс-считалочка

Максим Галицкий
Шут, трубадур, буффон, гистрион, трувер - песню твою пусть подхватит пройдоха вивер.

Шут, трувер, буффон, гистрион, трубадур - пой и пляши, пока не иссякла Адур.

Шут, трубадур, трувер, буффон, гистрион - играй и спасёшься в пучине, как Арион.

Шут, трубадур, трувер, гистрион, буффон - смейся, да так, чтоб остыл кровожадный Тифон.

Буффон, гистрион, трувер, трубадур, шут - ты снова начни, если был тут.