***

Михаил Лэйн
Говорят ты красива,
Говор ягнят пахнет керосином,
Но сколько б не просил,
Друзья решили погибнуть в России.
Боль за это невыносима.
С утра съедают сомнения,
Смотрю в стакан,там пинья колада-
Ты пир на упадок,
Я пил науку в припадке,
Вокруг одна падаль и та пытается плыть по течению...
Разве так правильно?Падать,идя ко мне на попечение.