Фантазия

Валентина Астафьева
Фантазия в стихе, она - всему основа!
И если точное нашли вы слово,
При этом не нарушив ритм стиха,
Создали яркий образ - явно не плоха
Идея закрутить сюжет замысловатый.
Ведь очевидно всем: у вас ума-палата!