Добро пожаловать!

Арбитр Изящества
Добро пожаловать в мой ад...
Шутя тобою сотворенный.
Как палачом приговоренный,
Я не верну свой рай назад.

Во тьме кромешной пустоты,
Я словно проклятый блуждаю,
Как четки я перебираю
Осколки острые мечты.

И не приснится сад чудесный,
Увяли лепестками розы,
Оставив в сердце боль и слёзы
И безразличья привкус пресный.

Теперь все выжжены поля,
К душе подкрались тихо волки,
Вонзая острые иголки
И горечь едкую суля.

Когда-нибудь придёт закат
И потеряет все значенье,
Поняв своё предназначенье,
Душа найдёт тропу назад...

В тобою сотворенный ад...