это ли не я, это ли не ты

Юлия Бортникова Межерицкая
Девочка судьба, девочка мечты
это ли не я это ли не ты?
сном своим случайным,успокой
девочка улыбка,девочка огонь
время наступает нам на грудь..
не оставь меня и не забудь...
забери с собой...в белую даль..
девочка зима,девочка февраль...
Постучишь мне в дверь,немая...где?
как слепая смотришь в темноту
и за пол цепляясь в пустоте
язвами останешься на льду...
Наш с тобою мир так не велик
В комнате одной,ломая суть
Сидя мы считаем до пяти
Обо всём другом,забудь.
В отражение я пальцами тянусь
пятнами на зеркале,следы
Часто вытирает в себе грусть..
Девочка как я напротив —ты.