Не трепите мне нервы, сеньор!

Ольжана Захарова
Не трепите мне нервы, сеньор,
Так шутя с моим сердцем играя;
Прекратите свой гнусный террор,
Ведь дошла я до самого края!

Дохнут тигры, гепарды и львы
От простого тупого молчанья!
Ведь когда то мы были на "Вы"
И на "ты" перешли не случайно.

Я готова сто раз повторять:
Позвони, напиши ради Бога!
(Напиши же, етит твою мать -
Так взяла и скрутила бы рогом!)

Помнишь, песни какие мне пел
В прошлогодние тёмные ночи...
(Как ты мог! Как, скотина, посмел
Позабыть мои томные очи???)

До каких же твердить тебе пор,
Как люблю я - безумно, безмерно!
Напиши мне, мой друг, por favor!..
(Не трепи же, подлец, мои нервы).

Да, бывает! Несу впопыхах
Лабуду, ерунду и горячку:
Что возьму и пошлю тебя нах...
И в Ватсаппе сотру твою пачку -

Ты пойми: бьюсь как рыба об лёд,
Лишь бы только понять постарался:
Если женщина нах... тебя шлёт -
Значит просит, чтоб с ней ты остался!

Никуда ты не спрячешься - нет! -
От моих правомерных претензий!
Жду сердечек "ВКонтакте" в обед
И букет самых пышных гортензий.

*Рor favor - (исп.) пожалуйста