Слезинка

Сусанна Мкртчян
-На щеке горит слезинка,
Потускнел взор и поблёк.
"Да попала в глаз соринка",-
Говорила ,взяв платок.

-Светит на глазах крупица,
На щеке блестит алмаз.
-Биографии страница
Уколола больно глаз.